BH GSO 2612:2023
GSO 2612:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٠ ديسمبر ٢٠٢٣
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
ملفات الوثيقة BH GSO 2612:2023
العربية
13 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
12.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 2612:2023
تختص هذه المواصفة القياسية بالحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية، وتطبق هذه المواصفة على جميع منتجات الأغذية بما يتوافق مع ما ورد في البند رقم (6.4).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)